Nico y Mati

Después de vivir casi 10 años en Australia, hoy vivimos el sueño de crear y compartir sabores y aromas inspirados en nuestras experiencias con todo aquel que pida una Dos Dingos. Nuestro camino cervecero arrancó con nuestra llegada a Australia. La industria artesanal australiana esta super desarrollada; es muy fácil encontrar distintas variedades de muy alto nivel tanto en locales como en los taprooms de las miles de cervecerias que hay en el pais y casi todos los fines de semana los pasabamos recorriendo distintas breweries y taprooms o probando cervezas de todo el pais Como si fuera un plan del destino, Mati empezo a trabajar para Asahi (una de las cervecerias Japonesas mas grandes) y alli dentro de las microcervecerias que eran parte de la misma. Como parte de su entrenamiento dentro de la "Academia Asahi" Mati aprendio a hacer cerveza con capacitaciones en distintas plantas entre Japon, Australia y Nueva Zelanda.

Los comienzos

Después de varias visitas y muchos litros disfrutados en nuestras breweries preferidas; a principios de 2014 decidimos empezar a cocinar juntos cerveza como hobby y compramos nuestro primer equipo de 20 litros.

Del hobby al sueño

Luego de una propuesta de compra de una de nuestras recetas, nos dimos cuenta que lo que teníamos no era solo un hobbie, sino que era posible que tal vez podíamos vivir de nuestra pasión!

A fin de 2017 nos mudamos a Buenos Aires con nuestras familias para crear Dos Dingos.

Creando Dos Dingos

En los primeros 70 días del 2018 no tuvimos descanso y las jornadas tenían entre 12 y 14 horas sin importar el dia de la semana. Como siempre pasa, cuando las cosas se hacen con pasión, el cansancio no aparece y llegar al objetivo es lo único que importa.

Finalmente a mediados de marzo 2018, terminamos la fábrica y estábamos listos para la primera receta pase por las nuevas cañerías de los Dingos!

Sobre el origen del nombre

Dingo / ˈdɪŋ.ɡoʊ / Nombre científico Canis Lupus Dingo:

Perro salvaje Australiano, cuyo origen es rastreado a una especie de lobo gris que hace aproximadamente 4,000 años fue introducido en el continente rojo desde Asia. El Dingo se adaptó al continente y hoy es el máximo predador terrestre.

Dos Dingos / ˈdos ˈdɪŋ.ɡoʊs: "Pasión por el Disfrute":

Dos Argentinos introducidos en Australia por casi una década, Los Dingos se adaptaron al continente, convirtiéndose en parte del mismo, se inspiraron con sus sabores, aromas, ingredientes y gente y volvieron a su tierra natal a inspirar y predicar Pasión por el Disfrute a travez de la cerveza.